注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王杨影像

WANG YANG 'S FILM

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在古城陕西省咸阳市,毕业于西北政法大学法学专业。现居住于陕西西安。 青年纪录片作者、影评人、《青年电影手册》主编 2007 年筹建《青年电影手册》。致力于推动中国电影新浪潮。现任执行主编。 2007 年创立渐近线青年电影工作室 2007 年完成纪录片《地上-空间》。 参加草场地工作室十月艺术展青年纪录片单元展映、平遥DV 影像大展展映。入围法国shadows电影节。 2007 年组建“收割-电影制作小组” 2008年完成纪录片《寂静之声》》第六届中国纪录片交流周CDFF 竞赛单元

网易考拉推荐

《地上-空间》在比利时烈日的放映信息   

2009-10-07 22:26:45|  分类: 新片介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是收到的来自法国14MHz发行机构张翌的消息,我的作品《地上-空间》将再次与欧洲的观众见面。感谢14MHz对于中国独立影像作品持久的推介工作。一下是相关资料:

《地上-空间》在比利时烈日的放映信息  - 王杨 - 无人狂欢—王杨的博客

2009年10月15日到10月21日,由比利时列日孔子学院、Grignoux电影院、14赫兹独立电影发行机构在比利时2009年中国年的主要组织单位Europalia International的协同组织之下,将举办为期7天的“电影中国”电影节。

Europalia官方网站链接

在此电影节中,14赫兹推荐发行了两部作品:王杨的《地上-空间》以及胡杰老师的《远山》。

胡杰老师的作品将与王兵2008年的作品《乌金》编辑在一起于2009年10月20日下午17点30分展映。

王杨的作品《地上-空间》颇受电影节其中一位负责人、列日孔子学院院长Eric Florance的欣赏。当时14赫兹将此作品推荐给Florance的时候,他曾回信说到这部作品颇有安哲洛普罗斯的韵味。《地上-空间》将于2009年10月18日晚上20点15分播出。

除了14赫兹发行的两部作品之外,电影节上的其他作品有:

王全安 - 图雅的婚事

贾樟柯 - 三峡好人

李杨 - 盲山

Olivier Meys - 前门前(导演将到现场)

贾樟柯 - 24城记

24城记之后会有一个讲座:中*华*人*民*共*和*国60*周年:转变与持久

到场嘉宾:Michel Bonnin(法国巴黎高等社会科学研究学院)

《地上-空间》在比利时烈日的放映信息  - 王杨 - 无人狂欢—王杨的博客

关于14MHz

14赫兹(14MHz) 是坐落在法国巴黎大区的一个独立电影发行机构,成立于2008年年末,2009年年初,目前主要发行的作品为中国独立电影作品。

建立此发行机构的初衷希望在通过影像交流的过程中,一方面使得新颖的影像作品得到更广泛的传播,另一方面使得欧洲观众在这些作品中能感受到一个与他们固守观念中所不同的中国电影,甚至是中国本身,并同时更进一步将这些放映之后的消息评论反馈给中国创作者。因此我们的发行工作不仅只是技术与技巧上的发行电影,也期望可以在发行基础之上,14赫兹的工作能有更广阔的涵义。

http://www.douban.com/people/distribution14/

  评论这张
 
阅读(6057)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017